Супруги Оганесян хотят задержаться на проекте?

Саша Черно и Иосиф Оганесян вместе с сыном Стефаном уже три дня провели на поляне. За это время Александра заметила, что отношения с мужем стали теплее, а вот Йося начал делать выводы о том, что прежние ошибки не исправить.


Возможно, что Иосиф намекает на то, что ему мало недели общения с психологом, чтобы простить Саше все обиды и флирт с другим мужчиной, в чём девушку активно обвиняют пользователи в соцсетях. Видимо, Йося хотел бы минимум на месяц задержаться с супругой в периметре. Главе семейства и в целом комфортно на «Доме-2», он уже ставит танцы с братьями Прохоренко, да и с другими участниками общается неплохо.


В соцсетях Саша спрашивает у мужа, не хочет ли он остаться ещё на проекте. Также стало известно, где теперь будут проживать семьи с детками. Женскую спальню переоборудовали в ясли, расставив новые кроватки, так что теперь родители и дети могут находиться в просторной комнате. Если Саша с Йосей останутся на проекте ещё хотя бы на пару месяцев, уйдут оттуда уже с двумя детьми?