Свадьба Салибекова и Белой под угрозой срыва из-за ревности

На днях Тигран Салибеков вернулся на поляну после поездки к родным в Моздок с букетом лилий для своей невесты. Но в итоге мужчину ждала потасовка со своей избранницей, приревновавшей его к другой женщине.


Белой неприятно, что Тигран всячески ограничивает её в действиях, призывает Юлю вести себя достойно, а сам наслаждается вниманием посторонних дам. Так, на проект к многодетному отцу пришла девушка, внимание которой Салибекову очень польстило. Свадьба ребят уже давно под вопросом, пусть даже и из-за таких мелочей, как ревность и нежелание мириться с качествами друг друга.


Недавно Юля играла с парнями проекта в карты, что совершенно не понравилось Тиграну, который поспешил сделать Белой выговор. Экс-возлюбленная Евгения Ромашова недовольна, что нынешний избранник не позволяет ей вести себя так, как она привыкла, он её ограничивает и подстраивает под свои принципы. Даже новая прическа любимой многодетному отцу не понравилась. При этом поклонники этой пары и проекта «Дом-2» уверены, что участники просто привлекают к себе внимание.