Таня Репина советуется с Пингвиновой о том, как стать успешной матерью-одиночкой

Экс-участница телестройки Ирина Пингвинова на днях похвасталась перед подписчиками радостной новостью – девушка стала обладательницей двухкомнатной квартиры в Москве. Выпускница «Дома-2» смогла накопить немало средств на своих социальных сетях и стать настоящим эталоном для молодых мам среди бывших участников реалити-шоу.


Стало известно, что Таня Репина, тоже мечтающая стать независимой и раскрученной в социальных сетях, интересуется подробностями успеха Пингвиновой. Будущая мама надеется в будущем тоже не зависеть от отца своей дочери Алексея Безуса. Стоит напомнить, ранее Ирина пыталась построить отношения с Чайковым, но в итоге девушка просто перечеркнула хорошее отношение мужчины и его родственников из-за вечных манипуляций ребенком и прочими разборками.


Зато на «Доме-2» Пингвинова могла похвастаться всевозможными привилегиями, подарками и рекламой, девушку любили и жалели зрители, а также она стала обладательницей одного миллиона рублей за победу в конкурсе "Человек года". Репиной есть чему поучиться у Иры, которая, кстати, является подругой и Алексея Безуса.