Таня Щербакова разочаровала Иосифа Оганесяна

Это Александре Черно её муж Иосиф Оганесян лишний раз не хочет предъявлять претензий, зато с её сестрой у него дела обстоят иначе. Так, на днях молодой человек выразил няне Стефана Татьяне Щербаковой своё недовольство.


Если Саша с Йосей на «Доме-2» расслабились, перестали вообще заниматься ребёнком, предоставив эту почётную миссию Тане, которую они считают няней, то сама девушка трудится не только на благо племянника, но и старается угодить всем своим родственникам. В дневном выпуске реалити-шоу от пятого декабря 2022 года Оганесян был недоволен тем, какую кашу приготовила Таня. Также мужчина был возмущён, что Щербакова крупно порезала курицу, как любит Саша, Йосе же нравится помельче.


Татьяна принялась оправдываться, так и не дождавшись благодарности за приготовленный завтрак. Зрители телестройки не понимают, почему девушка стала бесплатной прислугой для родственников, если она лишь присматривает за их сыном Стефаном. Не права ли была Саша, говоря о том, что её муж всегда найдёт почву для конфликтов и скандалов?