Татьяна Репина считает, что сошла с ума

Таня Репина успела ощутить последствия мимолетного романа Безуса и Гориной. Молодая мама призналась в соцсетях, что испытала сильнейший стресс из-за предательства любимого человека, теперь её мучают кошмары и осознание того, что она сходит с ума.


Безус в то же время продолжает оправдываться перед подписчиками в своём микроблоге за то, что совершил серьёзную ошибку, поддавшись мимолётному увлечению. Мужчина сожалеет о произошедшем и намекает на желание вернуться к Репиной, которой крайне сложно ухаживать за маленькой Афиной, постоянно рекламировать непонятные услуги и товары в соцсетях, а также параллельно отвечать на каверзные вопросы с поляны.


По словам Репиной, ей не хватает тепла и поддержки, она сходит с ума, не может нормально спать, а если и засыпает, то ей снятся кошмары. Ей кажется, что она действительно не в себе. Неужели Репину накрыла послеродовая депрессия, развитию которой поспособствовали Безус и Горина? Кстати, Катя уже вернулась на поляну и виноватой себя совершенно не считает.