Татьяна Репина возмущена работой столичных педиатров

Выяснилось, что молодая мама Татьяна Репина недовольна качеством услуг, предоставляемых московскими педиатрами. Поэтому она решила уехать из столицы на два месяца в родной Губкин и уже там пройти полное обследование малышки.


По словам Репиной, какое-то время она ходила к платным медикам в Москве, но в итоге приняла решение поехать в Губкин. Кстати, в родном городе девушка посещает обычную поликлинику, предварительно записавшись к специалистам. Сразу становится понятным, что Безус не прописал Афину в Сочи, негде было прописать дочку и в Москве, поэтому Татьяна была вынуждена возвращаться к родителям в маленький городок. Репина добавила, что на дом врачи к ней в столице не приходили, так как у девочки не было местной прописки.


В дневном выпуске телестройки от двадцать восьмого сентября 2022 года зрители могли видеть, как изменилась дочка Безуса и Тани, а также послушать рассуждения молодой мамы о будущем и об отношениях. Судя по последним новостям, у Репиной в жизни уже появился молодой человек, с которым она смотрит в одном направлении. Неужели Безус рассердился на Таню и поэтому не стал оплачивать частных педиатров для своей дочери?