Тетерев не собирается брать Гурину с собой в Египет

Недавно Марина Гурина прилетела на поляну из Владивостока, где она участвовала в конкурсе красоты. Девушка узнала, что её избранник Антон Тетерев собирается вместе с другом отдохнуть в Египте, а Марину брать с собой не хочет.


Ранее Гурина говорила участникам телестройки и зрителям о том, что её мужчина больше зарабатывает и они вместе с детьми раз в год отдыхают за границей. Теперь же Антон собрался расслабиться без обременения. Конечно, Марина обиделась и принялась выражать недовольство, не понимая, почему Тетерев будет в Египте греться на солнышке, а она продолжит жить под камерами в гордом одиночестве.


В дневном выпуске проекта от первого декабря 2022 года девушка призналась, что мечтает выйти замуж за Антона и надеется получить от него заветное предложение руки и сердца. Если руководство и ведущие подталкивали к свадьбе Михаила Козлова несколько месяцев, чтобы тот позвал замуж Алёну Опенченко, то с Антоном ситуация будет ещё сложнее? Не собирается ли мужчина сбежать от ЗАГСа, улетев в Египет?