Тигран отпраздновал приезд на проект бывшей жены

Выпускница «Дома-2» и бывшая супруга Тиграна Салибекова снова появилась с претензиями на поляне. Зато сам многодетный отец не стал сильно расстраиваться из-за обвинений экс-возлюбленной и после лобного устроил настоящую пирушку, ещё больше разругавшись с матерью своих сыновей.


Юля Колисниченко заявила, что с бывшим мужем она выясняла отношения из-за того, что Тигран на свой день рождения первого сентября просил дать ему детей на несколько часов, а многодетная мама проигнорировала данную просьбу. Юля отвезла мальчиков в кафе на встречу с его одноклассниками, а сама общалась с остальными родительницами. Салибеков же на свой день рождения остался в одиночестве.


Юля просит Тиграна лишь об одном – чтобы он перестал с ней судиться и называть мошенницей. Последнее заседание мужчина проиграл, но явно намерен судиться с Колисниченко и дальше. Тигран не ожидал, что брачный договор не имеет силы и уверяет, что бывшая жена его обманула. При этом кажется странным, что Юля снова оказалась на лобном, хотя, по её словам, именно Тигран её преследует и не может оставить в покое. А сам многодетный отец новую неприятную встречу с Юлей отмечает танцами в мужской спальне.