Тигран разрешил Санникову встречаться с Белой

Отвечая на вопросы подписчиков, Антон Санников рассказал о своих новых отношениях с Юлией Белой. По словам молодого человека, он не считает, что предал своего друга Тиграна, выразив симпатию его экс-возлюбленной, ведь многодетный отец заверил приятеля, что полностью отпустил Юлю.


Многие зрители и поклонники проекта считают некрасивым то, что Антон теперь состоит в паре с Белой, которая ещё несколько дней назад собиралась замуж за его товарища Тиграна. Санников и сам в недоумении, как так произошло. Сначала они общались по-дружески, потом Белая, расставшись с Салибековым, стала делать странные намёки парню, а спустя неделю он сам решился на ухаживания.


Антон считает, что за всё время отношений в паре Юли и Тиграна был в основном лишь негатив. Как дальше будет вести себя Белая в паре с Санниковым, тоже никому неизвестно, но многие привыкли, что лишь поначалу девушка ведёт себя с избранниками мило и приветливо, но потом однажды ночью её посещает «Верховный» и тут начинается веселье. Зрители подозревают, что Юля рассталась с Тиграном из-за того, что многодетный отец выразил симпатию Алине Иордан, за которой до сих пор ухаживает, так как у девушки ничего не получилось с Колесниковым. Не значит ли это, что Белая просто мстит Тиграну за его предательство?