Тигран Салибеков может остаться без жилья из-за проекта

Экс-участница телестройки Юлия Салибекова недовольна поведением своего пока ещё супруга Тиграна, который собирался отсудить у девушки часть недвижимости, приобретенной для детей. Ранее мужчина подал в суд на раздел имущества, но в итоге не пришел на заседание ни он сам, ни его адвокат.


Пока рассмотрение дела перенесли, но сможет ли мужчина присутствовать на слушании в следующий раз? Изначально мужчина собирался проживать в одной квартире, а другую сдавать в аренду, что позволило бы ему безбедно существовать, не тратя личные сбережения на алименты и оплату коммуналки. Теперь из-за возвращения на проект Тигран рискует вообще остаться без квартиры, зато он сможет жить на поляне, где вообще не нужно ни за что платить, а в дополнение есть шанс найти любовь и прославиться. Правда, пока мужчина лишь жалуется на пустующую женскую спальню.


Салибекова смеется над тем, как рушатся мечты Тиграна. Юля понимает, что у мужчины просто нет времени прийти в суд, ведь ему необходимо присутствовать на лобном месте. Станет ли девушке так же весело, когда она увидит экс-возлюбленного в эфирах проекта?