Тигран Салибеков намерен испортить детям 1 сентября?

Звёзды телестройки Юлия и Тигран Салибековы официально разведены с конца мая 2022 года. Трое их сыновей проживают с мамой, но даже ради наследников бывшие супруги не смогли сохранить дружеские отношения. По словам Юлии, экс-возлюбленный собирается испортить праздник, который многодетная мама организовала для сыновей на первое сентября.


Тигран намерен забрать мальчиков на свой день рождения, планы Юлии при этом его совершенно не заботят. А ведь она уже заказала кафе с дискотекой для детей. Стоит напомнить, что несколько дней назад Салибекова запретила бывшему мужу встречаться и созваниваться с сыновьями. А всё из-за того, что Тигран написал на девушку заявление в полицию, хотя до этого убеждал Юлю больше не совершать подобных поступков.


Салибекова окрестила Тиграна трусом и запретила видеться с детьми. Юля добавила, что ей безразличны обвинения подписчиков в том, что она манипулирует детьми, потому что она устала от безобразного поведения Салибекова. При этом дети экс-участницы телестройки не особо расстроились, узнав, что какое-то время не будут общаться с папой.