Тигран Салибеков оправдался за пьянство и распутство

Многодетный отец Тигран Салибеков осознаёт, что под камерами его порой несёт, он теряет счёт девушкам, матерится и злоупотребляет алкоголем, но на самом деле он совершенно другой, порядочный и верный мужчина.


По словам Тиграна, у него просто экранный образ бабника и гуляки. Он десять лет был примерным семьянином и теперь, видимо, вынужден поддерживать такой образ под камерами, чтобы подольше задержаться на проекте, зарабатывая деньги на алименты детям. Почему многодетный отец решил оправдаться перед зрителями или он просто откровенничал в изоляторе с Машей Писаренко?


Мария ему тоже приоткрыла завесу тайны относительно своего пребывания в периметре. Так, она пришла на «Дом-2» за мужчиной, который будет помогать ей воспитывать годовалого сына. Отношения с мужем у девушки не задались, он не давал ей денег и постоянно устраивал скандалы, поэтому Маша и пошла на реалити-шоу, оставив ребёнка с бабушкой. А на проекте уже ей повстречался Тигран и Дубровский. Последний, кстати, поплатился за распускаемые о девушке сплетни своим нахождением на проекте. Не из-за этого ли супруг Маши приехал к ней на проект и хотел забрать её домой, чтобы та не сидела в изоляторе, наблюдая за голым Салибековым, теряющим полотенце?