Тигран Салибеков поможет Белой вернуть Санникова

Проведя ночь с Юлей Белой после расставания, Тигран Салибеков заявил, что теперь поставил окончательную точку в этих отношениях. Многодетный отец уже начал ухаживать за новенькой Наташей, появление на проекте которой покажут в вечернем выпуске от первого августа 2022 года.


Также Тигран считает, что Санников вернётся к Белой, если останется на проекте один. Для этого мужчина готов помочь экс-возлюбленной разрушить нынешнюю пару Антона с Ксенией и выгнать девушку за ворота. Как известно зрителям реалити-шоу, Ксюша и Санников живут в палатке на улице. Молодой человек утверждает, что наконец-то встретил свою настоящую любовь, считает избранницу самой красивой во всём мире и светится от счастья.


Антону явно придётся отстаивать свою пару, ведь Белая будет мстить молодому человеку, который бросил её прямо на лобном месте во время прихода новенькой. Да и коллектив поддерживает Юлю в данной ситуации. Пока поклонникам реалити-шоу остаётся гадать, покинет ли Санников проект вслед за Ксенией или проводит её до ворот и вернётся к Белой.