Тигран Салибеков посмеялся над тем, что его считают самовлюбленным абьюзером

Бывшие участники телестройки Тигран и Юлия Салибековы переживают сейчас бракоразводный процесс. У пока ещё супругов есть трое сыновей, которые остались жить с матерью. В настоящее время бывшие возлюбленные устроили в социальных сетях настоящую войну, не стесняясь поливать друг друга грязью.


На днях многодетный отец посмеялся над тем, что его прозвали самовлюбленным абьюзером. Рекламируя одежду одного магазина и размещая снимки в интернете, выпускник телестройки пошутил, что перед пользователями – самовлюбленный абьюзер.


Пытаются выпускники телестройки решить через суд и вопрос алиментов. Юля запросила на троих детей ежемесячные алименты в размере сорока пяти тысяч рублей. Тигран же считает эту сумму слишком высокой, предлагая выплаты в размере двадцати тысяч рублей. По словам мужчины, сыновья ходят в школы и сады, где их кормят, раз в неделю он будет их забирать и кормить сам, а новая одежда требуется мальчикам лишь раз в сезон. Кто-то из пользователей посчитал мнение Тиграна прагматичным, а кто-то назвал мужчину скупым.