Тигран Салибеков пострадал от букета лилий, подаренных Юле Белой

Многодетный отец приехал на поляну в хорошем настроении из Моздока несмотря на то, что там он был на похоронах. По сторис Тиграна можно понять, что экс-супруга Юлия всё-таки отпустила детей с ним на несколько дней, чтобы они встретились с бабушкой и дедушкой. Отправившись из аэропорта прямиком в периметр, мужчина по пути купил букет лилий, которые так любит его невеста Юлия Белая.


Вряд ли Тигран ожидал, что его встреча с Белой пройдёт не так хорошо. Девушка была уже навеселе, поэтому многодетного отца ждали не поцелуи любимой после разлуки, а потасовка. Клавдия Безверхова сообщила поклонникам и зрителям телестройки, что Юля напала на Салибекова с букетом подаренных ей лилий, избила его цветами. Теперь лилии разбросаны по всей общей кухне проекта. Подробности потасовки зрители смогут увидеть в ночном выпуске реалити-шоу от восемнадцатого июля 2022 года.


Пока непонятно, что конкретно вывело Белую из себя, но, судя по всему, она уже не хочет выходить замуж за Тиграна. Может, она уже и нового мужчину себе заприметила?