Тигран Салибеков рассказал о разделительном заборе в периметре

Руководство телестройки ради нового сезона «Построй свою семью» возвело забор на поляне. По мнению Тиграна Салибекова, этот забор будет разделять мужчин и женщин проекта. Если в общем доме будут жить женщины, то в ССЛ поселят мужчин.


Примечательно, что съёмки нового сезона «Дома-2» начнутся десятого октября, а на канале ТНТ именно в этот день стартует шоу «Влюбись, если сможешь». Зрители телестройки убеждены, что создатели «Дома-2» специально поменяли формат своего детища, чтобы сохранить рейтинги и уже начали подражать своим более успешным коллегам. Так, в новом проекте ТНТ женщины будут жить отдельно от мужчин, а теперь и на «Доме-2» будет граница между разнополыми участниками.


Поговаривают, что женская спальня будет находиться в бывшей мужской спальне, а вот парни телестройки будут проживать в отдельных комнатах, как и пары. Кстати, приходить на телестройку уже парой или семьёй нельзя будет, хотя до этого утверждалось обратное. Так как в проекте «Влюбись, если сможешь» парам придётся проходить различные квесты и испытания, данное новшество может появиться и на «Доме-2».