Тигран Салибеков рискует остаться на улице

Юлия Салибекова опять появилась на лобном месте в вечернем выпуске телестройки от двенадцатого мая 2022 года. Многодетная мама была явно в боевом настрое и стала давить на Юлию Белую, нынешнюю девушку Тиграна, чтобы та заставила своего мужчину отказаться от притязаний на детскую квартиру. В противном случае Салибекова заберет у бывшего возлюбленного и квартиру, и даже машину.


Многодетный отец решил рассказать свою версию происходящего. По его словам, несмотря на равноправный брачный договор, Юле по суду досталась последняя четвертая квартира, приобретенная в браке. Пятая же жилплощадь, в которой и проживает Тигран, была куплена парой в 2012 году, но постройку признали незаконной, поэтому скоро её снесут.


Мужчина уверяет, что дома с последней квартирой фактически уже нет, поэтому он и имел виды на запасной вариант. В настоящем времени Тигран приезжал к детям и Салибековой в гости, погулял с младшим сыном Багратом. Смогли ли бывшие влюбленные о чём-то договориться или не за горами очередной приход Юли на лобное место?