Тигран Салибеков собирается задержаться на проекте с помощью Сайловой

Многодетный отец реалити-шоу опять мечется между девушками проекта. Тигран Салибеков недолго грустил в одиночестве после ухода за ворота Кати Шадриной. Сначала мужчина принялся ухаживать за новенькой Екатериной, но та уже через пару дней уехала домой.


Ничего не получилось у Салибекова и с Настей Петраковской, которая хоть и крутилась некоторое время возле участника, в итоге не решилась строить с ним отношения. Так как грядёт мужское голосование, а Тигран попадает под прицел, поэтому он решил действовать. Если верить сотрудникам «Дома-2», Салибеков разрушил пару своей бывшей избранницы Маши Сайловой и Артёма Прохоренко, чтобы самому строить с экс-пассией отношения.


Зрители смогут в эфирах от десятого декабря 2022 года узнать поподробнее, получится ли что-то у Сайловой и Салибекова. Стоит напомнить, изначально Маша пришла на «Дом-2» именно к многодетному отцу, но вскоре переметнулась к Дубровскому. Затем девушка всё-таки заселилась с Тиграном, но тот отказался за ней ухаживать, поэтому она обратила внимание на Артёма Прохоренко.