Тигран Салибеков вернул право пользования автомобилем

Бывшие участники реалити-шоу Тигран и Юлия Салибековы около года назад объявили о своём расставании после десяти лет брака. На днях стало известно, что многодетный отец уже три месяца не платит алименты.


Очередное судебное заседание, где Юля была ответчиком, прошло пятого декабря текущего года. Тигран был намерен лишить экс-супругу квартиры, ранее приобретённой в браке. В итоге Салибеков суд проиграл, а вдобавок ко всему Юля сумела добиться того, чтобы Тиграна ограничили в передвижении на автомобиле из-за неуплаты алиментов.


В личном блоге выпускник реалити-шоу поделился радостной новостью – с него сняли ограничения, так что теперь он может спокойно управлять машиной. Мужчина добавил, что он выплатил все алименты. Стоит напомнить, многодетный отец не так давно являлся участником «Дома-2». Он строил отношения с Юлией Белой, с которой даже хотел связать себя узами брака, с Наташей Кордюковой и Катей Шадриной. В итоге Салибеков принял решение уйти за ворота и зарабатывать деньги ведением личного блога.