Тигран Салибеков заселился в комнату к Беловой

На днях на поляне довольно весело прошло двадцатилетие Карины Беловой, закончившееся неожиданным поступком одного из её друзей. Так, друг главной «пышечки» телестройки Тигран Салибеков перевёз свои вещи и переехал в комнату к Карине, временно проживающей в отдельных апартаментах.


Неужели Тигран захотел ухаживать за Беловой или он просто вызвался помогать девушке в борьбе с лишними килограммами, пока её тренера Артёма Гранта нет в периметре? Как бы то ни было, теперь многодетный отец стал соседом Беловой. Если верить слухам, Карина уже успела и проголосовать против своего наставника Гранта, отсутствующего на поляне, а также разложить по комнате вкусную еду. Этим она напомнила поведение Саши Черно, которая тоже неоднократно худела на «Доме-2» и всё время срывалась и переедала.


В то же время Юля Белая, с которой Тигран провёл выходные и пытался уговорить её вернуться на проект, рассказывает в своём микроблоге о неудачниках. Так и придётся Салибекову создавать фикцию на проекте с Беловой или она тоже выставит за дверь непутёвого участника?