У Барзикова нервный срыв из-за Бухынбалтэ

По мнению Алексея Адеева, Барзикову не нужно кричать на Кристину Бухынбалтэ, ведь в их паре сейчас идет момент притирки. На днях они снова поругались из-за беспорядка в комнате и бытовых проблем. Какое-то время Крис и Ваня молчали и продолжали находиться в одной комнате, но в итоге брюнетка довела избранника практически до нервного срыва.


В эфирах от четвертого мая 2022 года можно будет узнать о конфликте в паре более подробно. Пока лишь известно, что Иван не поднял руку на возлюбленную, но вёл себя крайне неадекватно. После этого Барзиков уехал за периметр, а если верить слухам в сети, за воротами он уже успел встретиться с некой девушкой. Не с Катей ли Скалон, которая тоже ушла за ворота несколько дней назад?


Несмотря на планы устроить неделю романтических свиданий, Крис и Ваня снова ругаются и думают о расставании. Ваня собирается в скором времени полететь по делам во Владивосток, а Бухынбалтэ рассчитывает слетать в Испанию к отцу. Не станут ли эти поездки началом расставания ребят или у них еще есть шанс помириться?