У Евгения Кузина нет машины из-за бывшей жены

Выпускники телестройки Александра Артёмова и Евгений Кузин расстались вскоре после рождения дочери. При этом бывшие влюбленные сумели сохранить дружеские отношения ради наследницы. Сейчас малышка проживает с мамой, но очень часто гостит у папы и его родственников.


Расстались Женя с Сашей довольно спокойно и без громкого скандала. Недавно Кузин признался, что не имеет своего автомобиля и предпочитает ездить на такси, ведь всё он отдал Артёмовой. По словам Евгения, своей бывшей жене он подарил иномарку за то, что она родила ему дочь. Стоит напомнить, Саша и Женя поженились в 2017 году, но не сумели сохранить брак из-за взаимных упреков и претензий. Александра признавалась, что Евгений порой говорил ей очень обидные и жестокие слова, забывая о том, сколько всего девушка сделала для него и их общей дочери.


В настоящий момент бывшие участники реалити-шоу одиноки. Если Артёмова старается даже не думать о новых отношениях, то Женя признаётся, что хотел бы снова испытать чувство влюбленности и уже к этому готов.