У Гориной появился собственный телохранитель

Если кто-то из новеньких участников ещё верит в отсутствие постановок на реалити-шоу, то они могут сильно разочароваться. Если верить сообщениям с поляны, Кирилл Архипов покинул мужскую спальню и поселился в ВИП-доме.


Только зрители проекта познакомились в дневном выпуске «Дома-2» от семнадцатого октября 2022 года с желающими строить семьи участниками, как одного из них, выразившего симпатию Кате Гориной, ждало расселение. Молодой человек явно очаровал кадетку своей внешностью, он способен покорить сердце девушки своими поступками и общением. Пока ещё не разведённая участница быстро забыла Безуса и стала принимать ухаживания симпатичного мужчины, который и вовсе стал её собственным телохранителем.


Да и Безус сейчас вообще уехал в Сочи, поэтому Кирилл может не торопиться и медленно достигать своих целей в покорении кадетки. Но сможет ли новый участник уговорить рыжеволосую красавицу на новый брак и даже на рождение детей? Ведь ни Артур Николайчук, ни Алексей Безус этого сделать так и не смогли.