У клана Безверховых появились партнёры на проекте

Кажется, Клавдию Безверхову и её маму Наталью Кордюкову решили оставить на обновлённом «Доме-2» не просто так, да ещё и предоставили им отдельные апартаменты, чтобы они могли проживать с ребёнком в комфортных условиях.


Стало понятно, что и у мамы, и у дочки уже появились ухажёры на телестройке. Хоть участникам запрещено рассказывать в соцсетях подробности своего пребывания в периметре до эфиров, стало известно, что у Клавы появился очередной ухажёр, не Артём Грант, а кто-то другой. Симпатию выразили и бабушке Наташе. Не зря же взрослая женщина показала подписчикам объёмный завтрак, явно приготовленный не только для дочки с внуком. Может, проголодавшийся Тигран решил заглянуть к своим подругам?


Куда-то быстренько убрали Владимира Вострецова, который надоел Наталье и Клавдии своими претензиями. Организаторы реалити-шоу заранее знали, что к Кордюковой спешит на проект новый поклонник? Если Наташа будет строить на «Доме-2» отношения, станет ли она бороться и за приз, обещанный руководством за беременность?