У Маши Сайловой появилась соперница

Возможно, в паре Марии Сайловой и Артёма Прохоренко и дальше было бы всё гладко и спокойно, если бы руководство не намекнуло им о том, что они могут отправиться за ворота. Теперь в их отношения влезла какая-то девушка, с которой Артём отправился на свидание.


Если верить слухам в сети, пара Прохоренко и Сайловой – фикция, так что совсем скоро их союз распадётся и без соперниц. По словам Клавдии Безверховой, Сайловой скучно с излишне спокойным Прохоренко, ей требуется абьюзер. Артём нашёл себе девушку и уже сходил с ней на свидание, зато Маша заметно оживилась и принялась высказывать избраннику претензии.


Но кто составил конкуренцию Сайловой, неужели Алина Иордан? Ранее выпускница «Дома-2» уже говорила на лобном месте, когда приходила в гости на телестройку, что у Прохоренко есть к ней симпатия. Воспользуется ли девушка конфликтом и разладом в паре симпатичного брата-близнеца с Машей? Но зачем Алине проект, если её позвали замуж и она собирается готовиться к свадьбе? Может, тогда она обманула своих доверчивых подписчиков?