У невесты Миши Козлова начался предсвадебный мандраж?

Видимо, избранница Михаила Козлова Алёна Опенченко испытывает предсвадебный мандраж. Недавно ведущие стали уговаривать Алёну в эфирах звонить родственникам, чтобы пригласить их на бракосочетание, но в итоге всё завершилось ссорой девушки со своим женихом.


Так, Мише не нравится, что чужие люди лезут в его с Алёной личную жизнь. Участники были вынуждены покинуть реалити-шоу на неделю. Сначала они говорили, что это лишь мини-отпуск, но с каждыми днём становится всё понятнее, что Козловы могут из этого отпуска и не вернуться.


Ведь очередной пост и сторис Опенченко пропитаны грустью и эмоционально подавленным состоянием девушки. В очередной раз она говорит об ужасных чувствах и даже рвотных позывах. Алёна явно рассчитывала на счастливую судьбу на «Доме-2», в итоге она может оказаться за воротами с любимым, но не состоявшимся в жизни человеком. У Козлова нет работы, жилья или машины, а впереди лишь туманные перспективы. Вернётся ли Алёна и Михаил на поляну или только Опенченко захочет остаться на телестройке? И состоится ли у них свадьба на «Доме-2»?