У Самониной есть отношения за периметром проекта

Как известно поклонникам телестройки, по ночам в периметре съемки не ведутся, поэтому участники с чистой совестью могут проводить время за воротами и общаться с теми, кто им интересен. Так у ребят и девушек больше шансов найти свою вторую половинку, после чего можно покинуть проект или привести избранника на поляну.


Выяснилось, что у Анны Самониной есть отношения за периметром, однако её кавалер не спешит забирать девушку к себе в реальную жизнь, да и на «Доме-2» он появляться тоже не собирается из-за наличия хорошей работы. Из ночного выпуска телестройки от двадцать восьмого августа 2022 года стало известно, что участница караулит этого молодого человека и мчится к нему в гости. Но в последнее время он стал её избегать и даже уехал из города.


Кавалер Самониной – друг Клавы Безверховой Никита, который и саму Клаву тоже заблокировал, чтобы та не названивала ему по поводу Ани. Ранее зрители телестройки знали, что экс-бойфренд Алины Иордан имел виды на Самонину. Видимо, девушка ему уже успела наскучить, да и о каких отношениях может идти речь, если участница в компании Белой Юлии и двух парней устраивает на даче пикник? Скоро Самонину отправят за ворота вслед за Адеевым и Белой?