У Задойнова нет денег на платье дочери

Супруги Задойновы, очень долго мечтавшие о рождении детей, находятся на грани развода. А всё из-за финансовых сложностей Александра, которому с трудом хватает денег на выплату алиментов и на мелкие траты, не говоря уже о том, что ему нужно обеспечивать супругу Ксению и их маленькую дочку Софию.


Недавно Александр отправился в родной Ярославль к старшей дочери на выпускной, а тем временем его супруга разместила в соцсетях пост с угрозами, порадовавшись детскому пособию. Ксения пожаловалась, что супруг не может приобрести платье для их дочки. Цены высокие, вещей Софии не хватает, мама Ксении оказалась в больнице, поэтому выпускница «Дома-2» была вынуждена сдавать квартиру и ждать мужа с поездки, чтобы завершить переезд.


По словам Ксении, у неё сейчас временные трудности, ведь в декрете совсем нет времени на работу риэлтором, так что детские пособия очень вовремя поступили. Зрители телестройки помнят, как на проекте Ксения терроризировала мужа упреками. Видимо, после ухода за ворота в их жизни ничего не изменилось.