Участники и зрители по-разному отнеслись к домогательствам Зиньковского к новенькой

Назару Зиньковскому будто подарком на день рождения выдали Элину Затолочную, которая сбежала от парня в женскую спальню. В коллективе на этот счет появились разные мнения, как и среди зрителей телестройки.


Было время, когда Юлия Белая соглашалась преподнести себя в качестве подарка Захару Саленко в первый же день. Не хотят ли руководители «Дома-2» повторить данный сюжет? Поступок Зиньковского поддержал Артём Грант, действия парня не осудил и Алексей Адеев. Бывший возлюбленный Ани Брянской в дневном выпуске телестройки от восьмого декабря 2021 года подчеркнул, что данную ситуацию обязательно обсудят на лобном месте.


А вот Яна Захарова уже поспешила слить эту тему в Инстаграм и поделилась с подписчиками своим возмущением по отношению к поступку Назара. Мнения зрителей тоже разделились. Одни уверены, что Элина сама с помощью Зиньковского пережила голосование и осталась в периметре, но почему-то отказалась отрабатывать свое нахождение на проекте. Большинство поклонников реалити-шоу всё-таки осуждают действия настойчивого парня, называя их неприемлемыми и нарушающими право выбора бедной Элины.