Участники насмехаются над легкодоступной Алиной Иордан

Алина Иордан в очередной раз не смогла построить длительные отношения на проекте. Так, девушка сбежала за периметр, загуляла, пока на поляне за её сердце боролось на перчатках двое парней.


Сегодня девушку ждёт сложное лобное, но вечерний эфир с данной темой зрители смогут посмотреть лишь семнадцатого сентября 2022 года. Пока же участнице стыдно возвращаться в периметр, где у неё успел образоваться особый клуб почитателей. Пятеро ребят откровенно смеются над легкодоступной Алиной и даже готовы её троллить под предводительством Вани Барзикова.


На днях стало известно, что Бородина опять улетела за границу, а вместо неё теты и лобные ведёт Бухынбалтэ, с которой у Алины ранее был конфликт, пусть и небольшой. Удивительно, что Иордан не отказалась от участия в финале конкурса красоты проекта, где будет также участвовать Карина Белова, если верить слухам. Нужно ли Алине вообще возвращаться на проект в подобной ситуации? Или подруге Клавдии Безверховой уже точно не удастся устроить свою личную жизнь на «Доме-2»?