Участники проекта считают, что у Нины Куржай есть парень за воротами

Хоть ведущие телестройки и объявили о том, что на проекте больше не будет фикций и «договорняков», по факту всё иначе. Из дневного выпуска реалити-шоу от двадцатого октября 2022 года стало понятно, что участники подозревают Нину Куржай в обмане, якобы девушка ждёт появления в периметре своего парня.


До участия в проекте Куржай переехала из родного Тирасполя к своему молодому человеку на тот момент в Минск. Экс-бойфренда девушки зовут Александром и он является бывшим героем «Дома-2». Возможно, речь идёт о Саше Ходе, но подробности пока неизвестны. По словам Куржай, она с Александром рассталась, но у него остались вещи девушки, к тому же она неплохо общается с его мамой.


По этой причине от ухаживаний за Ниной отказался Хаванов. Многие участники стали подозревать девушку во лжи, а Влад Дубровский даже попытался вывести участницу на чистую воду. Он заявил, что у него есть снимки переписок девушки с бывшим возлюбленным. Куржай быстро поняла, что коллеги её обманывают, поэтому сообщила, что собирается строить на проекте новые отношения. Если Нину подозревают в договорённостях с экс-избранником, почему Леру Шимасюк и Сергея Сичкара никто не пытается разоблачить? Или Сергей, пришедший в понедельник, так быстро очаровал блондинку, что в четверг они уже стали вместе жить?