Участники проекта уверены в нежелании Ирэн встречаться с Дубровским

За время своего нахождения на проекте у Влада Дубровского было двое отношений, закончившихся провалом. В паре с Белой причиной разрыва стала любовь участника к горячительным напиткам и его неадекватное поведение, а в союзе с Алиной Иордан он показал себя с некрасивой стороны, распуская сплетни.


Кажется, что новая девушка Влада Ирэн тоже старается отстраниться от мужчины. Некоторые участники телестройки убеждены, что Волынская просто не знает, как тактично это сделать. Как известно, Влад недавно принялся ухаживать за Ирэн, при этом поглядывал в сторону Гориной. Волынская постепенно стала замечать, будто Дубровский с ней играет и пытается вызвать у девушки чувство собственничества.


Говоря о симпатии к Ирэн, мужчина также посматривает и на Наталью Александрову, за которой раньше безуспешно ухаживал. Тогда участница сочла Влада несерьезным и переключилась на Адеева. Несмотря на наличие пары, Дубровский является одним из главных претендентов на уход на ближайшем мужском голосовании, потому что не вызывает доверия у своих коллег.