Участники телестройки проведут новогодние каникулы дома

Выяснилось, что нынешних участников проекта на зимние каникулы отправят по домам, поэтому парни и девушки смогут провести праздники в кругу близких людей. В настоящее время в день снимают по два эфира, чтобы была целая неделя в запасе, а сотрудники телестройки, как и участники, тоже могли отдохнуть в новогодние праздники.


Артём Грант не перестает жаловаться на изматывающие съемки. Теперь мужчина может порадоваться, ведь совсем скоро он проведет каникулы с Кристиной Бухынбалтэ, если та в последний момент не выкрутится и не сбежит к друзьям. Надя Ермакова Новый год хочет встретить вместе с Даниэлем Чистовым, конечно, но только в какой-нибудь жаркой стране. Девушка спрашивает совета у подписчиков, где лучше всего было бы отметить этот праздник. Не лучше ли Наде посетить опять родных Дани в Казани? Ведь Новый год – семейный праздник. Вот родители Чистова обрадуются гостям!


Хоть свежих новостей зрителям ждать не придется, зато уже готовятся поздравления и выступления самых разных участников «Дома-2». На съемки пригласили многих «старичков» реалити-шоу, кому-то предложили вернуться в качестве участников на поляну и воспитывать молодое поколение. Поговаривают, что в 2022 году формат «Дома-2» изменится, а также в кадре будут новые ведущие.