Участники уверены, что Максим Колесников не может никому доверять

У Максима Колесникова так и не получается построить отношения с Козыревой Анной, которую ранее он сам убеждал остаться на проекте. Выяснилось, что молодой человек не верит ей. Остальные герои «Дома-2» также убеждены в том, что Максим вообще никому не может довериться.


Молодой человек постоянно вспоминает про детский дом, про то, что его бросила мама, да и приёмные родители не могли долго с ним уживаться. Потом на его отношения с противоположным полом повлияла Настя Стецевят, вышедшая за него замуж ради вида на жительство в Российской Федерации и ради московской прописки. По словам участника, Стецевят хотела ещё, чтобы он оформлял на себя аренду помещений, где она продавала одежду. Теперь же Настя путешествует в компании своей приятельницы нетрадиционной ориентации, оставив Колесникова одиноким.


На проекте Максима ждало новое предательство. Козырева пришла к нему на телестройку, оставив за периметром бывшего бойфренда, который теперь собирается её вернуть. За свои двадцать три года Колесников ничего хорошего от женщин не видел. Может, ему нужно сначала разобраться в себе, а потом уже думать об отношениях?