Участники высмеивают губы Артёма Гранта

Участники телестройки стали посмеиваться над излишним любованием Артёма Гранта. Многие сравнивают его с Захаром Саленко, который проводил массу времени перед зеркалом. Но если Захар мог отстоять собственное мнение перед коллегами, то Гранту приходится терпеть насмешки и невезение на любовном фронте.


Недавно бывший избранник Кристины Бухынбалтэ в очередной раз сходил к косметологу и что-то сделал с губами. Сам Грант уверяет, что лишь их увлажнил, чтобы встретить летний сезон во всеоружии, но его коллеги и зрители подозревают, что Артём увеличил природные формы.


Жительницы женской спальни не хотят строить отношения с Грантом, который поправился, накачал губы, сделал уколы красоты, покрасил бороду и волосы. В дневном выпуске телестройки от первого июня 2022 года, когда Артём выходил на подиум, над ним лишь посмеялись. Только новенькая Вера отметила, что вообще Грант подходит ей по типажу, но его увлечения ей не нравятся. Если так и дальше пойдёт, то Артём вполне сможет отправиться за ворота.