Участников снова проверяют на готовность к детям

Руководство проекта в очередной раз решило напомнить участникам, для чего они находятся в периметре. Так, парам реалити-шоу дали задание пеленать кукол и гоняться по периметру с детскими колясками. Видимо, организаторы «Дома-2» уверены, что именно это показывает, готовы ли люди к детям.


Задание с ненастоящими детьми досталось паре Сичкара с Шимасюк и Кате Гориной с Кириллом. Хотя руководство вполне могло оставить Сергея с Лерой с сыном Клавы Безверховой. Да и Горина с Кириллом тоже могла бы понянчиться с маленьким Робертом. Видимо, шоу важнее, поэтому и продолжаются представления с куклами.


Может, 35-летний Сергей Сичкар и готов к детям, как и его избранница 31-летняя Лера, заявившая о желании родить красивого ребёнка. Что касается Гориной, то она ищет на реалити-шоу мужчину с большой буквы, который будет соответствовать её требованиям, ей явно не до проверок. При этом союз Сергея и Леры с первых дней пытаются разрушить. Выдержит ли Сичкар или ему лучше сразу покинуть проект, пока до конца не опозорился?