Ухажёр Алёны Савкиной развёлся с женой

Многие поклонники «Дома-2» знают, что недавно бывшая участница проекта Алёна Савкина отдыхала в караоке в компании женатого ухажёра, работавшего администратором ночного заведения. Стало известно, что похождения мужчины закончились распадом его семьи, просуществовавшей семь лет.


Сначала о близком общении Алёны с администратором караоке Александром Смуровым стало известно через соцсети Саши Черно. Жена Иосифа Оганесяна показала на своей странице танцы и объятия новоиспечённой пары. Вскоре выяснилось, что мужчина женат на обеспеченной девушке с раскрученными соцсетями. Супруга Смурова, которого в сети прозвали Смурфиком, узнала от подписчиков о похождениях своего благоверного и устроила ему разборки.


После первого скандала Рапунцель-младшая снова засветилась с Александром в объективе камеры смартфона Черно, когда они вместе гуляли за городом. Потом Савкина перестала появляться в компании Смурова. То ли они расстались, то ли стали более внимательными. Но теперь Алёна снова может показывать избранника в соцсетях, ведь он стал разведённым человеком.