Ульяна Кутузова: Этот ад продолжался два года

Ульяна Кутузова поведала историю своего тяжелого детства.

Итак пост про маму.
Начнём ..
Маму мою звали Лена.Забеременела она в 16 лет.После чего ее мать бросила ее и младшего брата (14лет Артём) на произвол судьбы с огромным долгом за квартиру .Уехала она в Америку (Чикаго) где и до сих пор живет и наслаждается .Там бабушка вышла замуж и родила дочь себе ,забыв про старших детей .Мамы брат Артём,прождав мать 3-4 года не выдержал и покончил жизнь самоубийством .В то время моя мать выживала как могла,потому что не успев родиться отца моего посадили. На тот момент он состоял в группировке Айрапетовская ОПГ. Мать тянула и меня и брата своего до смерти его. После чего отец вышел через 2 года.В то время Мама связалась с бандитом и подсела на наркотики. Отец забрал меня и до 6 лет я жила на Украине у бабушки и дедушки .Долгое время до 7 лет я маму не видела.В 6 лет отец забрал меня к себе.Там я и познакомилась с мачехой,представил мамой моей.
Помню как на папиной тренировки по ушу, зашла мама вся такая красивая. Подошла к нему и говорит знакомь меня с дочерью. Если честно я очень сильно испугалась и спряталась за папу. С этого момента мы начали с ней общаться. Сначала она забирала меня на выходные, потом и вовсе я захотела переехать к ней.
Помню с ней крутые моменты. Мы лазили через забор воровать тюльпаны. Она познакомила меня со своим мужем Андреем. Он был чудесным отчимом. Очень хорошо относился ко мне.
Спустя год Мама забеременела от него. Родила девочку Аришу. Мою сестренку. Про неё обязательно напишу отдельный пост.
После рождения через пару месяцев они начали принимать наркотики. Жизнь стала ужасной. Я полностью ухаживала за Аришей. В то время у меня дома были притоны. Помню как мужик в эпилепсии голый валялся у меня в комнате. Приходилось воровать средства у заходящих чтобы кормиться,ведь Мама и отчим были под дезой.
Этот ад продолжался в течении 2 лет.Я полностью сама заботилась о сестре.Через некоторое время прийдя со школы я увидела что Мама варит своё зелье.Залипнув-устроила пожар.Я бегом Арины кровать накрыла мокрыми пеленками и начала тушить пожар,мать стояла в приходе.Начались проверки и их лишили прав на нас.Арину отправили в дом малютки,а меня в распределитель.
Я очень страдала ведь Ариша была для меня всем .Искала её,ходила в различные инстанции.Но ее тайно удочерили.А меня отец отправил в интернат.
Ближе к 19 Мама моя освободилась.Я её забрала к себе.Все время мы переписывались в письмах.Я очень сильно скучала.Выйдя она была достаточно в плохом состоянии. У неё из-за деземорфина атрофировался мозжечок.Нарушилась координация.Прожили мы мало.Человек был очень тяжёлый.Вечно ругались.Через месяц после рождения дочки она повесилась.Обнаружила я это.Было очень тяжело …