Ульяна Кутузова не готова к четвертому ребёнку

Многодетная мама Ульяна Кутузова так и не смогла возобновить свои отношения с экс-супругом Александром. Отец её третьего ребёнка отправился домой, а Ульяна продолжила жить на телестройке и ждать своего нового спутника жизни. Также девушка опровергла информацию о том, что беременна четвертым ребенком, заявив, что это просто были пустые разговоры под камерами.


По словам Александра, Кутузовой нужен не любимый мужчина, а нянька своим детям. С этим мнением согласны многие зрители реалити-шоу. Именно Саша ранее нянчился, поил, кормил и укладывал спать детей Ульяны, пока та работала в салоне красоты. Кутузова брала всё больше клиентов и очень злилась, когда Александр не выдерживал и на пару дней уходил из дома от бытовых хлопот.


Также Саша добавил, что Ульяне приятно быть в центре внимания, она любит получать подарки и комплименты, но строить отношения она ни с кем не станет. Ведь даже с ним она полгода жила после развода из-за того, что он присматривал за её детьми, а ведь он является отцом лишь третьего ребёнка участницы. В настоящее время старшие дети Ульяны живут со своим папой, а младший – с Александром. При этом матерью-кукушкой Кутузову никто не называет.