Устиненко рассказала, что отец её будущего ребёнка – разведённый афроамериканец

Бывшая участница телестройки Алиана Устиненко, ожидающая появления на свет своего второго ребёнка, продолжает оправдываться перед подписчиками за своё близкое общение с Сашей Гобозовым, отцом своего сына Роберта.


На днях девушка решила признаться, кто же является отцом её второго малыша, ведь в сети стало появляться всё больше разговоров о том, что именно Гобозов – папа будущего ребёнка выпускницы «Дома-2». Так, Алиана заявила, что её избранник – разведённый афроамериканец. Правда, её признание было больше похоже на шутку.


Ранее девушке пришлось оправдываться за своё близкое общение с бывшим мужем Сашей Гобозовым. По словам Алианы, когда есть общий ребёнок, то людей связывает нечто большее, чем просто отношения. Издёвкой над своей аудиторией пользователи считают и слова Устиненко о запланированной гендер-пати, где она узнает пол ребенка. Девушка ранее намекала, что ожидает рождения дочки. Также Алиана рассказывала фолловерам и о приглашении Ольги Васильевной в гости, и о ссоре с отцом, которому не нравится её избранник. Не появится ли на гендер-пати вместо темнокожего мужчины Гобозов?