Увидевшись с Безусом, Захарова больше никому не хочет помогать

Если Татьяна Репина вовсю готовится к родам, то её мужчина Алексей Безус проводит время на вечеринках в компании старых друзей, в том числе с Яной Захаровой, с которой его подозревали в любовной связи. При этом Безуса его окружение очень даже устраивает, а вот Яна в очередной раз разочаровалась в прежних приятелях.


Так, девушка решила больше не помогать друзьям, при этом непонятно, кого конкретно она имела в виду. Может, она говорила об Алёне Опенченко и Екатерине Гориной, которые не стали прислушиваться к советам подруги и выбрали своих парней. Кадетка продолжает жить с Артуром, выплачивая его долги, а Алёна также держится за Козлова и хочет лишь с ним гулять по увеселительным заведениям.


Недавно Захарова наслаждалась отдыхом в копании Алёны Савкиной, что послужило поводом для антифанатов Рапунцель-младшей написать на выпускницу «Дома-2» заявление в органы опеки. Не об этой ли истории говорит Захарова? Ведь получается, что она помогла подруге расслабиться, а теперь та будет мучаться с органами опеки.