В сети осудили безответственность молодых родителей Стрелковых

Пользователи социальных сетей с каждым днём удивляются поведению бывших участников проекта Аниты Кобелевой и Федора Стрелкова, которые всего неделю назад стали родителями. На днях Аня разместила в сети кадр с пристегнутым в машине новорожденным сыном, что крайне не понравилось её подписчицам.


Зрители телестройки могли бы не комментировать безответственность молодых родителей, но многим стало жаль маленького Марка. При этом Кобелева делает вид, что никто из подписчиков не критикует то, как они с Федей справляются со своими новыми ролями.


Хайп на ребёнке явно перешел все границы. Сначала новоиспеченная мама показывала в соцсетях кадры в послеродовых трусах, не боялась размещать фотографии личика новорожденного и как она кормит его грудью. Теперь же Стрелковы транслируют в микроблогах свои занятия спортом перед детской кроваткой. На ролике, конечно, молодые родители предстали в нижнем белье. Раз Кобелева накануне родов подняла тему алкоголизма собственной матери, то было вполне ожидаемо, что на теме материнства Анита тоже решит пропиариться.