Валерия Фрост посмеялась над курсом ведущей Дома-2

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись более года назад. Ведущая «Дома-2» и «Перезагрузки» уверяет, что после разрыва отношений стала гораздо счастливее, поэтому она хочет поделиться с разведёнными поклонницами собственным опытом. Так, Ксения вместе со специалистами создала свой курс «Как пережить развод и стать счастливой».


Марафон Бородиной решила прокомментировать Валерия Фрост, с которой у Ксении уже давно напряженные отношения. Лера заявила, что Ксения просто хочет заработать денег на своей аудитории, но ничего полезного её курс в себе не несёт. Фрост удивляется и вопрошает, чему может научить злая, обиженная на весь мир и несчастная женщина. Также Лера рассказала, что думает о новой пассии Омарова, которая младше него на двадцать лет.


Фрост заявила, что очень рада за Курбана, ведь у его молодой спутницы милое личико без тяжелой энергетики и злой маски. Лера пожелала счастья влюблённой паре и добавила, что если бы в семье было всё хорошо, то никто не смог бы увести мужчину. Неоднократно Фрост говорила о том, что Ксения слишком сильно ревновала бывшего супруга и не давала ему шагу ступить спокойно, так что свой брак она разрушила сама.