Ведущие проекта не понимают, какой парень подойдёт Анне Гейн

Аня Гейн довольна тем, что заняла на проекте свою нишу и смогла наладить контакт практически со всеми, кроме Вани Барзикова, который постоянно старается её задеть. Девушка убеждена, что сможет построить в периметре хорошие отношения, а нужен ей для этого довольно серьезный, не старше тридцати лет парень, не душный и внутренне наполненный.


Из дневного выпуска телестройки от шестнадцатого августа 2022 года стало понятно, что ведущие, включая Давида Манукяна, не понимают, какой мужчина подойдёт новенькой участнице. Дава всё-таки поговорил с Аней на эту тему, потому что однажды в эфире Гейн намекнула, что блогер ей симпатичен. Девушка считает себя уникальной личностью – открытой, честной, умной, талантливой, дружелюбной и умеющий находить в людях положительные стороны.


Аня надеется, что за её кажущимся хмурым образом зрители смогут увидеть позитивную личность с неплохим чувством юмора и харизмой. Также несколько раз участница говорила, что хотела бы на пару раз заместить Андрея Черкасова или Влада Кадони в качестве ведущей. Симпатичен Ане Артём Фишер, но зрители телестройки сомневаются, что дело зайдёт дальше обычной дружбы.