Венчание с Жемчуговым стало сюрпризом для Насти Роинашвили

Выпускник «Дома-2» Глеб Жемчугов не постеснялся просить денег у фанатов на свой день рождения, зато рассказал о том, какой сюрприз устроил для любимой супруги Насти Роинашвили. Клубничка предложил девушке обвенчаться, на что она с удовольствием согласилась.


Молодая супруга Глеба призналась подписчикам, что венчание – очень важный для неё обряд. Поклонники и постоянные зрители проекта помнят, как сильно Настя мечтала сначала просто встречаться с Жемчуговым, потом несколько раз надеялась выйти за него замуж, а теперь, добившись предыдущих целей, ещё и обвенчается с избранником. Недавно пара встречалась с родственниками Насти и, видимо, получила одобрение на брак, против которого ранее постоянно выступала мама девушки Наталья Роинашвили.


Похоже, что таким способом влюбленные надеются укрепить свои отношения. Недавно Глеб общался с Тиграном Салибековым на поляне телестройки. Получается, многодетный отец не предупредил товарища, что венчание не всегда выступает гарантом крепкого брака? Ведь свою семью с Юлей Тигран сохранить так и не смог.