Вернувшаяся на проект Саша Черно потеряла друзей

После возвращения на проект Александра Черно обиделась на свою прежнюю компанию друзей и подруг. Выяснилось, что девушку не пригласили на день рождения блогера Олега Скока, где присутствовала Ирина Пинчук, Виолетта Чиковани и Лиза Триандафилиди.


Ведь не просто так Саша разместила в соцсетях пост с намёком на то, что в её жизни присутствуют не только близкие друзья, но и «псевдоблизкие»? Неужели супруга Иосифа Оганесяна называет «псевдоблизкими» тех, в чью компанию сейчас просто не может попасть, будучи жительницей поляны?


Многие экс-герои «Дома-2», в настоящее время являющиеся успешными блогерами в основном благодаря своему участию в проекте, пытаются откреститься от телестройки и забыть о том периоде. Ранее Черно тоже как-то говорила, чтобы её больше не связывали с «Домом-2». Но, как только у девушки снова заблокировали раскрученные страницы в запрещённой в России соцсети, она вспомнила про проект и вернулась обратно вместе с семьёй. Как теперь ей вернуться назад к тем друзьям, для которых «Дом-2» был «дном», на которое просто недопустимо опускаться?