Вика Боня рассказала о конфликте с Алексом Смерфитом

Бывшая участница телестройки Виктория Боня воспитывает десятилетнюю дочь Анджелину от ирландского миллиардера Алекса Смерфита. На днях у экс-возлюбленных возникли разногласия по поводу обучения наследницы, о чём Вика поспешила рассказать своим подписчикам в социальных сетях.


Выяснилось, что бизнесмен устроил дочь во французскую школу, но она Анджелине совершенно не понравилась. Несмотря на просьбы наследницы перевести её в другое учебное заведение, Смерфит ответил отказом. Не стал Алекс прислушиваться и к бывшей пассии Вике, которая стремилась поддержать дочь. Не отчаивающаяся Боня решила научить наследницу женским приемам, которые помогли бы ей добиться от отца желаемого. Вместе с подругой Вика уже взялась за обучение Анджелины.


Ранее дочь Бони уже меняла школу. Так, осенью 2019 года Виктория вместе с наследницей переехала в Лондон, потому что видела там неплохие перспективы и для себя, и для Анджелины. Боня определила девочку в школу, но за два месяца она так и не привыкла к новому учебному заведению и не смогла найти там друзей, к тому же очень скучала по отцу. Вика вместе с Анджелиной была вынуждена вернуться в Монако. Выпускнице телестройки нередко приписывали воссоединение со Смерфитом, но его так и не произошло. Анджелина тоже мечтает о том, чтобы мама с папой снова стали жить вместе, именно это желание девочка загадала, когда задувала свечи на своем дне рождения в марте текущего года.