Виктор Дробыш высмеял вокальные данные Давы

На новом шоу канала «Муз-ТВ» известный композитор Виктор Дробыш публично высказал мнение о том, что блогер Давид Манукян совершенно не умеет петь.


На днях на «Муз-ТВ» стартовал проект под названием «Битва поколений, на котором участники будут демонстрировать свои вокальные данные. Первыми свои хиты исполнили Хабиб и группа «Иванушки International». В жюри сидел Виктор Дробыш, Денис Клявер, Мия Бойко, Лариса Долина, Лёша Свик и Дава. Обсуждая одно из выступлений, Дробыш публично подколол своего коллегу Манукяна. Композитор думал, что все тиктокеры, как и Дава, совершенно не умеют петь. Дробыш был уверен, что подобные блогеры ужасно поют и только под фонограмму. Увидев выступление Хабиба, Дробыш изменил мнение, отметив, что этот исполнитель отлично поёт вживую и показывает достойный пример «старичкам» в музыкальной сфере.


Стоит напомнить, что Дава стал известным благодаря соцсетям. Сначала он создавал социальные ролики самостоятельно, потом работал в паре с Кариной Кросс, а чуть позже и запел, чему во многом поспособствовала его экс-возлюбленная Ольга Бузова.