Виктория Боня недовольна тем, что её считают охотницей за олигархами

Выпускница скандальной телестройки Виктория Боня предпочитает не делиться подробностями своей личной жизни с широкой аудиторией, из-за чего нередко появляются разные слухи. Так, многие убеждены, что Вика может обратить внимание только на обеспеченного мужчину.


42-летняя звезда решила опровергнуть подобные домыслы и заявила, что её может привлечь лишь идейный и самодостаточный мужчина, но никак не его статус и доход. Вика уверяет, что не является охотницей за кошельком, ведь олигархи в её понимании – люди, не принадлежащие сами себе, а Боне необходимо внимание. Что касается материального обеспечения, то тут выпускница «Дома-2» вполне способна обеспечить себя сама за счёт различных доходных занятий.


Рядом с собой девушка видит идейного, а не аморфного партнера, который стремится к развитию. Важно для Вики и то, чтобы избранник разделял с ней её стремления. Лет через десять Боня видит себя самодостаточной женщиной рядом с любимым супругом, ещё с двумя детьми на руках, а также с успешными идейными бизнесами.