Виктория Боня почувствовала себя плохо на горе Манаслу

Выпускница «Дома-2» Виктория Боня несколько месяцев назад начала готовиться к восхождению на гору Манаслу. Это одна из крупнейших гор, которая находится в Гималаях и в высоту достигает чуть более восьми тысяч метров.


Вика проходила специальный курс капельниц и усиленно занималась спортом. В итоге девушка долго не выходила на связь с поклонниками до недавнего времени. В соцсетях Вика разместила своё фото без фильтров и макияжа, написав, что у неё горная болезнь. На внешности теледивы сказалось отсутствие душа в течение пяти дней, сильная головная боль, отек всего тела, а также бессонные ночи. Несмотря на страдания, Боня не пожалела о своём решении покорить гору. Девушка опубликовала горный пейзаж, написав, что все болезненные и неприятные ощущения меркнут по сравнению с тем, какую красоту видят её глаза на Манаслу.


Пока Вика готовилась к восхождению и проходила курс капельниц, над ней посмеивалась Ксения Собчак, намекавшая, что Боня переборщила с употреблением кактуса Сан Педро и проходит лечение. Вика опровергла догадки журналистки и попросила её угомониться.